丼からは生醤油と鶏油の香りが立ち見た目も綺麗な盛り付け。生醤油独特の酸味と鶏が感じられますがベースのスープが旨味不足、麺は菅野製麺の細ストレートで香りも良く歯ごたえもあり絶妙な茹で加減。チャーシューは低温調理豚肩ロースしっとり柔らかいが味付けは薄味、豚バラは柔らかく口溶けの良い食感だがこちらも味付け薄味。味付け玉子は半熟よりやや硬めの茹で加減、こちらも薄味で単体では…。メンマは少し太めで程よい味付けと食感でこちらは◯小松菜は新鮮さがわかるシャキシャキ具合、ナルトは少し厚切りで好印象、海苔はパリッとしていていい品質。スープチャーシュー、味付け玉子が薄味で残念かな。ラーメンにはしっかりした味や中毒性を求める自分の好みからは外れる。しかし正統派のあっさり中華そばが好きな人には良いのではないかと。ごちそうさまでした!
メンマは少し太めで程よい味付けと食感でこちらは◯
スープチャーシュー、味付け玉子が薄味で残念かな。
ごちそうさまでした!