Japanese noodle shop 麺でぃぃぃ(醤油ラーメン)#ラーメン #ramen #Japanesenoodleshop麺でぃぃぃ #麺でぃぃぃ #東武和泉 #足利2024年7月オープン中華料理出身で店の雰囲気的にはラーメン&居酒屋風麺メニューは醤油ラーメン、塩ラーメン、味噌ラーメン、辛味噌ラーメン、れもんラーメン、生姜ラーメン、夏季限定の冷やし中華の他トッピング類"激推し"表記のれもんラーメンが気になるも先頭の醤油ラーメンを注文細かい背脂浮く醤油豚骨スープは大きな寸胴による店内炊きだがサラっとした濃度で出汁感や醤油タレの塩味も弱め非常にライトでクセもないため万人受けする反面物足りなさを感じる麺は近隣のクリタ製麺による極細ストレート低加水でプツプツとした歯触りで食べ進めるにつれ粘りの質感に変化チャーシューは煮豚バラロールで半味玉にネギ
(醤油ラーメン)
2024年7月オープン
中華料理出身で店の雰囲気的にはラーメン&居酒屋風