江古田では今一番美味しいラーメン屋ではないだろうか店内の薀蓄によると、黒豚でとったスープに180種類の麺から選んだ麺らしいスープはかなり濃厚でちょっとどろっとしていて麺は極太麺と言っていいくらい太い最初に見た時は「これはラーメンというよりうどん・・・」と思うほど太いが、スープの重さにとても合っているトッピングはチャーシューにのり三枚、ほうれん草とちょっと味のついた葱ほうれん草はきつく絞ってあるので味は抜けているがスープで泳がせてから食べると、スープがよくからんで美味しい豆板醤やにんにく、しょうがなどが置いてあるが使うとどのラーメンも似た味になってしまうのであまりお勧めは出来ない残ったスープはごはんにも合うので、大盛りにするより御飯と食べるのもいいと思うあと、旨玉は美味しいのだが普通のゆで卵を何故か水につけているので非常に水っぽいそれと、とにかく重いのでカロリーとかが気になる女性には向かないかもさっぱりラーメンが好きな人は絶対に来てはいけないそれと、スタンプカードがあって最初は2回でゆで卵次は4回で100円分トッピング券それ以降は4回で200円分のトッピング券がもらえる家が近くて頻繁に行く人ならお財布にも優しいと思うスタンプカードの有効期限が一月だから、つい一月以内に4回行きたくなっちゃうんだよね・・・
江古田では今一番美味しいラーメン屋ではないだろうか
店内の薀蓄によると、黒豚でとったスープに
180種類の麺から選んだ麺らしい
スープはかなり濃厚でちょっとどろっとしていて
麺は極太麺と言っていいくらい太い
最初に見た時は「これはラーメンというよりうどん・・・」
と思うほど太いが、スープの重さにとても合っている
ほうれん草はきつく絞ってあるので味は抜けているが
スープで泳がせてから食べると、スープがよくからんで美味しい
非常に水っぽい
さっぱりラーメンが好きな人は絶対に来てはいけない
それと、スタンプカードがあって最初は2回でゆで卵
次は4回で100円分トッピング券
それ以降は4回で200円分のトッピング券がもらえる
家が近くて頻繁に行く人ならお財布にも優しいと思う