気付いたら2ヶ月?ぶりシリーズ、楽さんです。小麦の甘い味を楽しみたくなったらこちら、ということで来ました。久々なので大盛りでいきます。客入りは昼時外れているのでまばらです。大盛り目的なので、トッピングなしです。無料で500g(茹で後)です。サクッと着丼さっそくドボン。嫁によく噛めと言われる程度に、噛む回数が少ないのですが、こちらの麺は噛みます。とにかくエグ味のない甘さを味わいます。具材なんてオマケなので、速攻でつけ汁にぶちこんで、ひたすら麺をすすって噛みます。麺食べたい欲はここでなんとかなります。つけ汁も豚骨なしのコッテリなので、あとにひかずもたれず、飽きません。油そばよりもこちらの方が好きです。という感じですとにかく麺を堪能できました。水分多めの麺ですが、ツルツル甘々で大好きです。ごちそうさまでしたっ!
サクッと着丼さっそくドボン。
麺食べたい欲はここでなんとかなります。
ごちそうさまでしたっ!