【スープ】 豚の旨味で溢れたスープは渋味を感じつつ酸味もあり😏やや濃いめの醤油スープがたまらなく良い😇【麺】※硬め 中細麺で硬めが出来るのは嬉しい✨噛み応えもありで、モチカタって感じ✌️ありそうで、なかなか無い好みの食感👍 【チャーシュー】 チャーシューは薄切りタイプで、まさに京都屋台ラーメンって感じだ🤤まとめて食べる時の贅沢感がたまらない💖こりゃライスと合う事間違いない🫰【味玉評価】 月2つです‼️ 🌕🌕🌑 美味かった〜☺️もう少し列が出来ても良いのかって感じだけど、まぁそれは時の運か🫨京都のラーメンって結構好きだなぁ😏魁力屋とか来来亭とか、ジャンルちょっと変わっちゃうけど天下一品とか😄一回京都でラーメン巡りもアリだなぁ🥰 いっぱいレビューに書いてあった「シロミ(脂身の醤油漬け)」が売り切れだったのだけが残念😢 ごっそさん^_^🙏
【麺】※硬め
【チャーシュー】