2024年11月12日(火)16時過ぎ、初訪店。RDBのレビューを拝見するとかなり混むようです。上記時間でちょうど満席くらい。入店して左の券売機で食券購入。電子マネーもしっかり使えます。食券をその場で渡して「奥の席にどうぞ~」と。いくつかある奥の席から1席をチョイス。スタッフ5人、盤石の体制。ロット5、6くらいでしょうか、効率良いです。作っているところを見ながらご対麺♪食欲湧かせる豚骨のニオイ。薄い豚骨スープのように見えて旨みがしっかり、豚骨も濃厚。しっとりとした麺がスープにしっかり馴染んでます。麺とスープがバランス良くお口に入り、噛み終わる頃に追いスープをズズズ。ウマ~ですw。お肉もそのままで一口食べて、あとはスープに沈めて後半のお楽しみへ。中毒性あるラーメンでした。あまり情報を仕入れていない状態で来たので、満足度がさらに高かったです。今度はちゃんと腹を空かせて、ワンランク上の「かいざんラーメン」をいただきます。他の店舗にもぜひ行ってみたいです。どうもごちそうさまでした。
16時過ぎ、初訪店。
RDBのレビューを拝見するとかなり混むようです。
上記時間でちょうど満席くらい。
入店して左の券売機で食券購入。
電子マネーもしっかり使えます。
スタッフ5人、盤石の体制。
ロット5、6くらいでしょうか、効率良いです。
作っているところを見ながらご対麺♪
食欲湧かせる豚骨のニオイ。
薄い豚骨スープのように見えて旨みがしっかり、豚骨も濃厚。
しっとりとした麺がスープにしっかり馴染んでます。
ウマ~ですw。
中毒性あるラーメンでした。
他の店舗にもぜひ行ってみたいです。
どうもごちそうさまでした。