2024/11/16(土)15:30頃訪問。汁無し、つけ麺変更可。つけ麺のみ大盛可ですが、ご厚意でご対応頂いていますm(_ _)mコールは、「ニンニク少し、ヤサイ、ホアジャオ」スープ:まずは一口、すっぱ辛旨!!ナンプラーもきいてトムヤム好きには堪らない。酸味と辛味とスープのバランスが絶妙、濃厚ながらピリっとさっぱりとして、グビグビ飲んでしまう!麺:やや縮れた平打ちの自家製極太麺。旨辛酸に絡んだ麺は、もちもちとして小麦感あって旨い。800gも気づけば美味しく完食。具材:豚、野菜、紫玉ねぎ、レモン、ねぎ、追加のパクチー、ご厚意でのりm(__)m。パクチーは訳あって後から提供で写真には載っていませんが、その風味はこのスープにはマストかな。シャキホクな野菜とスープの相性がいい。紫玉ねぎの食感と風味がいいアクセント。豚は分厚いものが2枚、なかなかのボリュームながら脂身のバランスがよい。トムヤム好きなら必食!美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! このメニューも個性があって振り切り感も半端ない・・ですね~
コールは、「ニンニク少し、ヤサイ、ホアジャオ」
トムヤム好きなら必食!
美味しかったです、ごちそうさまでした。