7/14(火)訪問通院している耳鼻科に行く前に立ち寄りました。中休みをしてない店だったのでこちらを選びました。家系ご無沙汰でしたし。15:46お店に到着。先客0後客0。ここは私が江古田に住んでた1997〜2002は焼き肉屋だった。私は住んでるときに何度通っても一度も客がいるのを見たことが無かった。なのに5年間潰れなかったのは何故?秘訣を教えて。美しい、アジア系の美女が湯切りから一切合切やってくれた。15:54料理到着!スープの色は確かに家系の色ですね。レンゲでスープを…ん?豚骨が非常に少ない…ん〜………言葉を探して出た結論は、醤油ラーメンなのに色が家系、というもの。不味くはないのですが…やはり家系の味を食べに入ったので家系の味が欲しいなぁ…麺は、家系の麺に似てます。中太縮れ麺。ちょっと東京ラーメンの麺みたいな食感。加水率が家系より高いのかな。なので表面がつるつるした感じ。具は海苔3枚、チャーシュー、ほうれん草。具は美味しかったです。でも海苔の置き方が何か変。何でこういう置き方?もっと豚骨成分を強くすると美味しくなると思います。今回は「60点〜69点 普通。気が向けばタマにはいいかも」ということで63点で!ごちそうさまでした。333採点目
通院している耳鼻科に行く前に立ち寄りました。
中休みをしてない店だったのでこちらを選びました。
家系ご無沙汰でしたし。
15:46お店に到着。
先客0後客0。
なのに5年間潰れなかったのは何故?
秘訣を教えて。
美しい、アジア系の美女が湯切りから一切合切やってくれた。
15:54料理到着!
スープの色は確かに家系の色ですね。
レンゲでスープを…
ん?
豚骨が非常に少ない…
ん〜………
不味くはないのですが…
やはり家系の味を食べに入ったので家系の味が欲しいなぁ…
麺は、家系の麺に似てます。
中太縮れ麺。
ちょっと東京ラーメンの麺みたいな食感。
加水率が家系より高いのかな。
なので表面がつるつるした感じ。
具は海苔3枚、チャーシュー、ほうれん草。
具は美味しかったです。
でも海苔の置き方が何か変。
何でこういう置き方?
もっと豚骨成分を強くすると美味しくなると思います。
ごちそうさまでした。
333採点目