12月25日(水)、午前10時42分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から7人。 午前11時、並んでから約18分ほどでご主人さんの挨拶の後定時にオープン。 店内は木目調で落ち着いた、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター14席と右側に4人掛けテーブル席が2卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ(奥の壁側にハンガー掛け、奥突き当たりにお手洗いあり)。 今日は店主さん含め男女店員さんの4体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、グラス、台拭きが備えてあり(キッチンペッパーは券売機右側)調味料は拉麺胡椒のみです。 こちらのら〜麺はスープと麺のみとなっていてら〜麺(しょうゆ.塩.担々麺)を買ってからトッピングを何個付けたかを選んで食券を購入するシステム。 なので今回は初めてなので基本メニューの中からしお麺650円をオープン記念価格100円引きの550円とトッピング2個計260円の食券をで入って左側の券売機にて発券。 券売機前のトッピングのオーダーシートにバラチャーシュー1枚(煮豚)130円と海出汁味玉130円のところ◯をつけてスタッフさんに渡しました。 午前11時13分、注文してから約12分ほどでトッピングが別皿で割り箸とレンゲ、紙おしぼりがセットされたお盆に乗せて配膳されたそれは、 塩だからよりダイレクトに感じる旨味たっぷりの鶏のみの水鶏系清湯塩スープに三河屋製麺製のもちもち中太ウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は麺の上には何もなく別皿で柔らか煮豚バラチャーシューチャーシュー1枚に海出汁に浸かった黄身まで味の染みた海出汁味玉等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は担々麺かまだ未提供のつけ麺を頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は店主さん含め男女店員さんの4体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は担々麺かまだ未提供のつけ麺を頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。