東急田園都市線宮崎台駅下車徒歩11分くらい 食べログ3.29私は車で行きましたが、国道246号江田方面より新馬絹辺りを下り馬絹五差路を左へ曲がりかとちゃん手前の道を曲がりちょっと行くと月極駐車場があるのそこのNo.3と4が専用の駐車場24時間営業なのでいつでも利用できる便利なお店8:45到着前客2だが飲みの客?常連さんっぽい世間話をしているラーメンのチャーハンセット(麺類の値段+チャーハン¥550)スープは白濁した豚骨醤油でややクリーミーさはある感じで濃厚とまではいかないですけど朝だったので食べやすい感じだった。ラーメンショップのラーメンとはちょっと違う感じがしますね。麺は中細のモチッとしたストレートで酒井製麺のようだ(麺箱発見)具は硬めの歯応えのチャーシュー、硬めのワカメ、ネギ、海苔チャーハンはそれなりにうまいいつでも行けるのは有り難いと思うそんなお店。
24時間営業なのでいつでも利用できる便利なお店
ラーメンショップのラーメンとはちょっと違う感じがしますね。
具は硬めの歯応えのチャーシュー、硬めのワカメ、ネギ、海苔
チャーハンはそれなりにうまい
いつでも行けるのは有り難いと思うそんなお店。