友人からオススメされて来店。わかりづらいへんぴなところにあるのにも関わらず行列が出来ていた人気ぶりには驚き。待つこと30分ほど、やっと入れた、長かったです。そしてついにつけめんが登場、どんだけうまいんだろうと期待をこめて食べる・・・まあ、美味い。味は悪くないでしょう。でもあんな場所までわざわざいって並んで待ったあげくにこのレベルではとても満足のいくものではありません。店内には麺を食べ残したら罰金といったようなことが書かれていましたが、この程度のレベルでずいぶん態度でけーじゃねーか、と憤りは隠せません。ここよりつけめんの美味しい店なんかいくらでもあるんで二度といきません。ただ批判ばかりでもあれなんで最後にフォローすると、つけめんの味に関してのレベルはなかなかです、中の上といったところでしょうか。
待つこと30分ほど、やっと入れた、長かったです。