秋葉でライブも何処もかしこも人凄すぎるから一旦新宿移動しました1月3日🎍 ラーメン探して三千里!周り周りの貴方に託して良きですか? 実は2度目ね前回来たのは2019 コロナ禍耐え抜き存続されるは凄いですよね? 北海道ラーメンですけど醤油は旭川とは唄ってませんね? しかし最近?前から?掘り下げ調査継続中の旭川醤油ですからやはり食べるは醤油だね 入店しましてカウンター 一応メニューを確認しますと味噌&塩は北海道ぽい? しかし醤油に関してはメニュー見る限り豚骨でもない感じですかね?卓上薬味に生姜&ニンニク有るてイイね👍️ と思いましたが結局使わなかったかなw さてさて来ました"醤油ラーメン"¥900 予想はしてたがやはり旭川系ではない野菜ベースな青湯スープに合わさる胡麻 探したけれど動物&魚介感はほぼ感じなかったかな? そこはお店と私の舌を信じて見るかい※表記が有った 麺はプリッと弾ける中太縮れ※関谷城南食品様が合わさります 癖なく美味しき良き麺👍️オモタよ 葱は全てに九条の葱を使こてる模様 どうりで美味しく思えた訳よ※葱は嫌いね レギュラーサイズながらも甘&柔わ美味しいチャーシュー合わさる からの併せ食べ進めーの 試験導入スタンド配置※勿論許可取りしています スマホ固定すると全てピンボケなるのは何故ですかね?てか逆にウケるwww 真のスタンド使いへの道程は遥か遠く険しき道かな、、、、、、 また来ますイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12881095609.html
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓