土曜珍しくフリーでハードルの高い店にGO!今日はJR飯田橋駅から歩いてみた。結構距離はあるが神楽坂経由なのでそれなりに楽しい散歩だったかな。到着時、22人待ちも途中で1名が痺れを切らし離脱。今日は列の進みが良い感じで。75分位で入店。一番右側という良い席に着席!シーン静かな店内。油そばの客に「油はどうしますか」との店主の問いに客が「多めで」と。一瞬自分も??? すると店主が「多めじゃなくて、ニンニク、ラー油、塩」とイラっと返す。客は何とか答えられた模様でヒヤリとした瞬間だった。さて2時間は覚悟も90分で着丼!塩ラーメン1200円 1月から値上げですね。とにかく麺が本当に美味すぎてやばすぎる!!スープは魚介の風味抜群でネギと生姜がたっぷりで最高すぎ😍チャーシューは大判で素晴らしく柔らかで旨い。長い間1番好きなラーメンの1つですよねぇ。当然スープ完飲🍜べんてんが田中さん不在の噂で土曜営業してないから食えないしね。永太は2/12(水)から営業開始するらしい。吉村家と迷ったがこっちで大大大正解㊗️今年もよろしくです🙇
今日はJR飯田橋駅から歩いてみた。
さて2時間は覚悟も90分で着丼!
塩ラーメン1200円 1月から値上げですね。
永太は2/12(水)から営業開始するらしい。
吉村家と迷ったがこっちで大大大正解㊗️
今年もよろしくです🙇