今日(7/22)の十二時過ぎに行きました。その時には5人ぐらい自分より前に並んでいました。食べ終りの十二時半ごろは空席もありました。最近はそこまでこんでいないのかもしれませんね。相変わらず、美味しかったです。もっと濃厚なつけダレのつけ麺を出している店が増えている中、酸味の効いたタイプの大勝軒はいかがなものか、と思っていましたが、やはり麺のボリュームに圧倒され、そこでこの酸味の効いたタレが食欲を盛り上げるといういつものパターンに負けてしまいました。チャーシューも卵もメンマも美味しいですね、本当にひとつずつが。野菜もシャキシャキしておいしいです。平日昼間でしたが、おばさん達などの女性だけのお客も多く、やはり美味しい店なんだな、と思います。店も清潔感がありますしね。
相変わらず、美味しかったです。