2025.3.11 12:00ごろNo.4 飯村製作所味玉中華そば ¥980豚ライス ¥300今日の気分は〜半日仕事終わりに美味いラーメンが食べたい!というわけで、飯村製作所 さんに伺いました2025年は大好きなラーメンを食べまくろうということで。仕事帰りにも寄りやすいこちらへ土曜日のお昼タイミングよく外待ちなし入店後食券購入して中待ちへすぐ席が空いて着丼です。20分以内でしたいただきます!スープ動物系の旨みと煮干しの深い香り染みる〜ってこういうのを飲んだ時に出るんだねスープがなみなみたっぷりで提供されるのも嬉しいんですよね完飲するんですけどね続いて麺そうそう、麺が新しくなったんだ。それを食べたくて来たんだ書きながら思い出してきました💦太ちぢれ麺はムチムチ、ぷりぷり、密度の高い麺前の麺も個人的には大好きで、田舎のご当地ラーメンのようなチープ感とうまさを兼ね備えていました。今回の新しい麺もかなり美味いですけどね具材豚チャーシュー、味玉、メンマ、板海苔、ナルト、ねぎしっとり旨味の強いチャーシュー。豚のロースかウデか。味玉もゼリー状とまではいかないが、絶妙な火の入れ具合ここのメンマ、食感と味付けが大好き豚ライス今回のお肉はパサパサ感もなくて良い!前1回だけパサつきが目立って腹パンすぎたこともあり飲み込むの大変だったことがあった。しょうがや香味野菜をきかせたタレは特製でしょうかとっても美味しいです新しくなった麺も期待通りの美味さでやはりレベルが高い1杯でした。濃い系ラーメン、変わり種系ラーメンなど様々なラーメンを食べた人達が好む至極の1杯と言ったところでしょうか。いや、普通にみんな好きか。美味いもんねごちそうさまでした!!写真が沢山!ラーメン専用Instagramアカウントはこちら!https://www.instagram.com/p/DG1w68yzOhX/?img_index=3&igsh=MWl2a2JscWRseWFkcQ==
No.4 飯村製作所
味玉中華そば ¥980
豚ライス ¥300
今日の気分は〜
半日仕事終わりに美味いラーメンが食べたい!
というわけで、飯村製作所 さんに伺いました
2025年は大好きなラーメンを食べまくろうということで。
仕事帰りにも寄りやすいこちらへ
土曜日のお昼
タイミングよく外待ちなし
入店後食券購入して中待ちへ
すぐ席が空いて着丼です。20分以内でした
いただきます!
スープ
動物系の旨みと煮干しの深い香り
染みる〜ってこういうのを飲んだ時に出るんだね
スープがなみなみたっぷりで提供されるのも嬉しいんですよね
完飲するんですけどね
続いて麺
そうそう、麺が新しくなったんだ。それを食べたくて来たんだ
書きながら思い出してきました💦
太ちぢれ麺はムチムチ、ぷりぷり、密度の高い麺
今回の新しい麺もかなり美味いですけどね
具材
豚チャーシュー、味玉、メンマ、板海苔、ナルト、ねぎ
しっとり旨味の強いチャーシュー。豚のロースかウデか。
味玉もゼリー状とまではいかないが、絶妙な火の入れ具合
ここのメンマ、食感と味付けが大好き
豚ライス
今回のお肉はパサパサ感もなくて良い!
しょうがや香味野菜をきかせたタレは特製でしょうか
とっても美味しいです
と言ったところでしょうか。
いや、普通にみんな好きか。美味いもんね
ごちそうさまでした!!
写真が沢山!
ラーメン専用Instagramアカウントはこちら!