pvs aka duffさんの他のレビュー
神田の店舗で狙っております。
曲線美な麺。ほれぼれします。
YMK | 2025年3月14日 07:58YMKさん
こちらの店舗に神田の店の紹介もあったので気になっていました。
品質高かったので、神田も行かないとですね・・・w
pvs aka duff | 2025年3月14日 14:16こんばんわ~!
コチラはお付き合いある方々のレポで評判良いの知ってます。
こんなには食べれないけど美味しい麺って一杯食べたくなりますよね~♪
バスの運転手 | 2025年3月21日 22:31バスの運転手さん
RDBで新橋の店を検索していたらこちらが1番上に出てきたのでチャレンジしてみました。
豚骨魚介久しぶりでしたが、美味しい麺と共に満喫できました^^
pvs aka duff | 2025年3月22日 10:04
pvs aka duff
モンゴルマン
まさひー
Supreme
きみ
ラーメン大好き夫婦(nao)

麺:しっかり水で〆られた四角い断面のストレート太麺はモチカタな食感で麺だけ食べてもウマいやつ。麺量は450gと十分なボリューム
つけ汁:とろっとした粘度の濃厚な味わいの豚骨魚介スープ、店内の説明見ると鶏や乾物とか色々入っている模様です。濃厚なのに舌触りは滑らかですね
具:チャーシューは3種類あってどれもウマく、メンマやタケノコの柔らかいところも良い存在感です。ただ、味玉は写真で見えていない下の部分がガッツリ割れてて黄身が麺にベットリ、これは配膳の時に気付いて取り替えて欲しいレベル・・・
つけ汁が1杯無料お替り可だったので、湯温の低下を気にせず麺をガンガンつけ汁につけて食べ進め、つけ汁おかわり。全く同じ品質のつけ汁がもう1杯出てくるのはなんだか得した気分。スープ割は別皿で3種の専用具が提供される手の込みよう、良いサービスですね~
こりゃ流行るわけですね、(味玉は残念でしたが)新橋でtopな評価なのも納得な内容でした。