美味しい自家製麺が中盛(200g)大盛り(300g)普通盛りと同額でありがたいです🤗硬い扉を開けると入って左側に券売機がありました。景虎担々まぜそばを購入してカウンター席が7席と2人用テーブル5席といった感じで時間的に空いていたのでテーブル席に着きました。すかさず女性定員が食券を取りに来て麺量を聞かれたので中盛をお願いしました。太麺のせいか少し待ってからの着丼です👍茹でキャベツ・メンマ・叉焼・煮卵・葱が雑多に盛られております。まぜそばなので、全体をまぜるとタンタン汁が重い重い!まぜるのが大変です💦💦💦それにしても濃厚なタレだと思います。胡麻の香りが食欲をそそらされます😊まぜそばは、太目の麺にタレが良く絡んで美味い。後半は麺量が多かったのもあって飽きがきました。なので卓上アイテムを活用します。お酢は、濃厚ダレを薄めてくれるのと爽やかさがあって更に食が進めました。また、すりおろしニンニクがジャンク感↑でとても良いあいてむですね~!!!茹でキャベツがユニークで食感の変化が😊!時期がわかりませんが冷やしラーメンも興味があります。ご馳走様でした。
硬い扉を開けると入って左側に券売機がありました。
麺量を聞かれたので中盛をお願いしました。
太麺のせいか少し待ってからの着丼です👍
まぜそばは、太目の麺にタレが良く絡んで美味い。
後半は麺量が多かったのもあって飽きがきました。
なので卓上アイテムを活用します。
茹でキャベツがユニークで食感の変化が😊!
時期がわかりませんが冷やしラーメンも興味があります。