voice50さんの他のレビュー
こんちわ^^
コレは前夜祭の朝らー?
特別休暇も取っちゃって、気合入ってますね~。
もしかしたら夜までこのままこの周辺にいたのですか?
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年7月25日 08:47ご無沙汰してます。
バランスのとれたラーメンですよね。
インパクトが弱い分、2回目はちょいと物足りなくなる。
でも、上質で飽きのこないラーメンかなと思います。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年7月25日 09:11こんにちは。
シャッター一番乗りお疲れ様です。
又、デフォでチャーシュー4枚ですか、好いですね。
スープ、麺も満足出来る味で何よりです。
次は新宿・・・やはり連食ですね。
またぞう | 2009年7月25日 17:32こんばんはー
ええーー11時半は昼食では??
スープは飲み干しても、喉が渇かない丁度良い塩梅で最後まで美味しく頂けました。
濃厚ドロドロ系では無いが、しっかり味わいも有り美味しいと思える一杯でした。
こういうスープいいですね とまらなくなっちゃうんですよね ついつい
キング | 2009年7月25日 22:07こんばんわ。
高得点ですね。具沢山で美味しそうなラーメンに見えます。
都内だとなかなか行けないけれど、レビューを見ると行きたくなります。
味わいのあるスープって良いですよね。
ちびまりこ | 2009年7月25日 23:04こんばんはー
ええーー11時半は昼食では??(パクリました)
旨そうですねこちら!
前から気になってる店ですが、時間の壁は厚いです Orz
たっくん | 2009年7月26日 14:33どーもです!
以前、へたさんに連れて行っていただいてたべたんですが、
なかなか好きなおみせですねぇ~
チャーシューとメンマが印象的です。
YMK | 2009年7月27日 07:35こんばんは~
ここも合流したかったんですけどね~蒲田にお昼までにに戻らないといけなかったので断念しました。
かつては「ラーメン砂漠」なんて揶揄されてた渋谷界隈もいいお店が増えましたね~
今回私もいいお店見つけましたよ^^
この手のチャーシューは個人的に好きです!
ぎちゃま(기차마) | 2009年7月27日 23:43こんばんわ~♪まるまるさ~ん♪
渋谷もしばらく来てなかったので、不安でした。
此処での朝ラー後は、新宿へ向かいました。
こんばんわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
ひさしぶり~♪
そうそうインパクトは無いけど、頻繁に食べても飽きない味だと思います。
間違い無く美味しい味ですよ。
こんばんわ~♪またぞうさん
全体的に、上品で控えめな感じです
何度食べても飽きのこない味は、良いと思います。
こんばんわ~♪キングさん
時間帯的には昼食なんだけど・・・朝食たべてないからね!^^
スープに何も足すことなく、飲み干せて喉も渇かないバランスは、かなり好みでした。
こんばんわ~♪ちびまりこさん
此方のお店は渋谷区では外せないかと思います。
飽きのこない味は、また食べたくなります。
こんばんわ~♪たっくん
そうなんですよ~昼間しか営業してないとなかなか訪問出来ませんよね
この日から特別休暇を使い、宿題店を一気に片付けます!^^
こんばんわ~♪YMKさん
食べて見て思ったんですけど、江東区にも似た系統のお店が有りますね!^^
こんばんわ~♪ぎちゃま
此方も食べて損は無いと思います。
ぎちゃまも好きな系統の味だし、ぎちゃまのレビューも見たいと思います。
voice50 | 2009年7月29日 20:15
voice50
SMILE !
Supreme
UE KEN
glucose
NoonNoodle

以前から気になっていたお店です。
今日は特別休暇を取り、訪問しました!
暖簾一番で店内へ・・・
待つこと5分ほどで出来上がり
それでは頂きます!
スープ:動物系は豚骨が主体だと思いますが、鶏を少し使っている様に感じます。
魚介は鰹が主体で、他にも何か使っていると思います。
今ではスタンダードな味だと思いますが、バランスと旨味は絶妙だと
思います。
麺:中細のほとんどストレート形状の麺、茹で加減が絶妙で固めです。
食感もモチシコで美味しい麺です。
スープとの絡みも良く、良い麺だと思います。
具材:チャーシューは肩ロースの部位でしょうか、脂身も適度に有り
味付けは控え目だけど、柔らかくて美味しいです。
味玉は、味付け薄めで黄身がクリーミィーな感じでなかなか美味しい。
メンマは極太で、味付け控え目で歯ごたえが有り美味しい。
また来ます「ごちそうさま」
追記:本日も朝ラー美味しく頂きました。この後新宿で昼ラーかな?^^