☆区切りの50採点目☆通算総合ランキング3位、2009年 年間ランキング8位、つけ麺部門3位、豚骨魚介部門3位「麺屋吉左右」に続いて連食です。こちらの店も上位にランクインしてます。開店して1時間後ぐらいの到着。お客さんの量が凄い!過去最高を更新しました。店内に入るまで約2時間待ち。そこからメニューが出てくるまでさらに15分程かかりました。注文したのは「つけめん(850円)」具はチャーシュー数枚、メンマ数枚、小さな海苔1枚、そしてラーメンの定番なのに今回が初めてのナルト1枚です。具に関しては「麺屋吉左右」同様、とても美味しかったです。ただ麺はコシがありすぎて逆に硬く感じました。それにスープも普通でした。今回は具材の美味しさでこの点数を付けました。もし具材も普通だったら間違いなく80点以下だったと思います!
注文したのは「つけめん(850円)」
具に関しては「麺屋吉左右」同様、とても美味しかったです。