2025年4月4日得意先のトラブルでかなり遅くなってしまった。めちゃめちゃ腹へったぜー!ということで駅まで向かう途中にあったキレイめのこちらのお店にお邪魔しましたトコトコ(((((*´・ω・)店内はオシャレなたたずまいで店員さんの接客がすげーいい(・∀・)イイ!!丼が提供され、まずはスープを一口♪少し泡だったスープは鶏の旨みと甘みがなかなか美味しくレンゲが止まらないw麺は中細の若干ちぢれた麺だが美味しい鶏白湯スープをかなり持ち上げるスグレモノ(ΦωΦ)ホホォ…なんと言っても具材に乗っている見た目のインパクトもいい牛蒡の素揚げが香りよくスープとの相性も抜群!ただ丼のヘリにチャーシューたちが乗っているパターンはあまり好きではないがそれぞれしっとり柔らかな逸品(´ー`*)ウンウン美味しかったです♪ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
丼が提供され、まずはスープを一口♪
美味しかったです♪
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ