寒い日に嬉しいレギュラーメニュー。こちらの比較的新しいレギュラーメニュー。限定メニューから昇格した感じのメニューですね。これもなかなか美味しいので、限定メニューを押しのけてぜひ食べてみてください(笑)「背脂生姜醤油らー麺」【スープ】甘めの醤油スープ。醤油はそこまで強くなくどちらかと言えば優しい。タレの味というか、全体的な風味がけっこうジャンク寄りな味に感じます。レギュラー醤油の風味とはちょっと・・・というかだいぶ違う気がします。ちょっと街中華寄りの味というか?クセになってスープ進んじゃいます。生姜を溶くとさらに庶民的な美味しさが加速!止まらなくなります。【麺&具】麺は中太のぽっくりした丸ったいもの。歯を当てるとヌチッと切れる麺で、好みは分かれるだろうなとは思う麵です。具はチャーシューにメンマにカイワレなど。おろし生姜以外はレギュラーと同じかな?【全体】なんだか妙に心が沸き立つような味わいがあるメニューだと思います。特にこれからの寒い時期にはたまらない美味しさです。ほんとにこの店は何を食べても美味しい!
うがさん、 生姜ラーメン冬は旨いんですよねえ。 身体もあったまります。
こんにちは! 優しい感じでも中毒性?惹き?があるような・・・
こんにちは♪ こーいうのめちゃ好きな奴ですw 近々狙ってみようと思います♪
こちらの比較的新しいレギュラーメニュー。
限定メニューから昇格した感じのメニューですね。
これもなかなか美味しいので、
限定メニューを押しのけてぜひ食べてみてください(笑)
「背脂生姜醤油らー麺」
【スープ】
【麺&具】