【スープ】 乳化スープで、程よい甘味と旨味も兼ね備え豚のコクが凄くある🤭大勝軒のスープと異なる物なので、これ用に炊いている絶品スープだ🥴💕ただニンニクマシにした事もあるが、後半はスープがニンニク辛くなっていったのがやや残念🤧【麺】 ワシワシ麺🥰流石にここは大勝軒のストレート麺が来ると思っていたので、まさかの本格的な二郎系麺が来るなんてビックリ💖【チャーシュー】 パサつきは否めないが、味染みは抜群👍なんならしょっぱいくらいだ🤣【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 ここまで本格的な二郎系ラーメンを食べれるなんて、正直ビックリです😳せめて、スープか麺のどちらかは、大勝軒のラーメンで使っている物が来るのかなと思っていたら、いい意味で期待を裏切られた形に💕ここのニンニクは辛いから「マシ」じゃなくてもいいかな🤨 あっコールは食券渡す時ですよ🤲 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】
【味玉評価】
月2つ半です‼️
🌕🌕🌗
あっコールは食券渡す時ですよ🤲
ごっそさん^_^🙏