平日の18:05頃に訪問。1巡目には間に合わなかったらしく、5名の並び。18:20に入店。店内はかなり広く、ラーメン屋というよりは、綺麗な中華料理屋といった感じです。18:38に商品提供なので、一般的なラーメン店よりゆっくりめなので、時間に余裕を持って訪問することをおすすめします。18:50に退店した際には、並びがなかったので、狙い目はその時間かも。中華蕎麦(塩)特上透き通ったスープは、旨味が強く、後味に貝を感じます。ツルツルとした柔らかな細麺と良く合って美味しいです。貝とラーメンってこんなに相性が良いんですね。このスープをずっと飲んでいたいです。2種類のチャーシューは、それぞれ味わいが違いますが、どちらも噛むたびに甘みと旨味を感じて非常に美味しいです。ワンタンは、生姜が効いており、味もついていますが、貝だしスープと一緒に口に運ぶと幸せです。卵を割ってみると中はトロトロで、味がよく染みています。1つ1つがとても美味しく、相性も良いので、ラーメン全体として考えた時に、とても高いレベルでまとまっていると思います。
中華蕎麦(塩)特上
卵を割ってみると中はトロトロで、味がよく染みています。