「チャーシュメン大、のり、ライス」@横濱家系ラーメン 野中家の写真【 野中家 / 大塚駅 】

Menu
------------------------------------------------------------------------------------------
チャーシューメン大 1350円
のり 150円
ライス(食べ放題、今回は3杯) 150円
※油多めネギ抜きで注文

前日に軽めの食事を済ませてから25時間が経過…
絶対に訪問したいと思っていたお店があったのですが、野中家の店前の香りと空腹に負けて吸い込まれるように入店してしまいました、、

イレギュラー訪問のため、目的が定まっておらず川島家に行った時と同じメニューを注文です
直近で価格改定があったのか、以前より各50円ずつ高くなっていました

着丼したラーメンは醤油のキレと豚の濃度が強めなスープで酒井製麺?の麺と相性バツグン(店頭に酒井製麺のケースがありました)
このインパクト強めなスープのお陰でご飯がどんどん進みます…
このグループはご飯が食べ放題なのが嬉しいですね♡
また、普段僕は漬物を食べないのですが、ここの裏カッパはとても美味しかったです!こんなんこれだけでいくらでもご飯進んでまう

チャーシューはスモーキーながらもジューシーで、卓上のマヨネーズを組み合わせたり海苔を乗せたりして自家製家系丼が完成!気がついたらライス3杯目に突入です…笑

色々言われてはいますが、味は美味しいし接客も良かったので伸びるべくして伸びているのだと認識しました!個人的には応援したいと思います

ご馳走様でした!

Beauty
・普段は漬物を食べない自分ですら箸が進む裏カッパがあるので発酵&野菜で腸内環境改善!必然的に美肌になります

#野中家 #腸内環境改善 #美肌効果 #美肌効果抜群 #発酵食品のある暮らし