コチラのお店のXに「本日、牡蠣混ぜそばは言ってくれたら牡蠣増量サービスします❗️」みたいなことがあったので、ブ〜んと訪問。お母さん店主とセイヤ君に挨拶して着席。「牡蠣増量で‼️」とお願いします。麺は、自家製幅広ストレート麺。具というか?タレというか?牡蠣ペーストたっぷり😊具は、低温調理チャーシュー・ワケギ・カットレモン🍋。マゼマゼして、レモンを絞って「いただきます🫡」「牡蠣〜🦪」って、口の中で感じますよ👍 美味いです😋 牡蠣ペーストが増量されているので、麺に牡蠣ペーストがたっぷり絡みます。 ワケギもいい仕事してますね〜 レモン🍋のサッパリ感も良い感じですね🙆低温調理チャーシューも箸で切って麺と一緒に食べるとバッチリ👌ただ、気をつけたいのは、元気良く啜ると、牡蠣ペーストが飛び散ります。あっという間に麺とチャーシューを食べ切り「おい飯をお願いします‼️」これもマゼマゼ! 美味い😋ですね〜 最後までキッチリ食べ切りました。「ごちそうさま😋」 お腹いっぱいになって、ブ〜んと買い物に行きました🛒
こんばんは! 牡蠣ペーストに牡蠣増量たまらないですね🤣 近くなら飛んで行ってますよ。
NORTHさん コメントありがとうございます😊 牡蠣好きには堪らないメニューだし、サービスでしょ🤭 ぜひ食べて欲しいメニューですね〜😉
麺は、自家製幅広ストレート麺。
具というか?タレというか?牡蠣ペーストたっぷり😊
具は、低温調理チャーシュー・ワケギ・カットレモン🍋。
マゼマゼして、レモンを絞って「いただきます🫡」