りょうまさん こんにちは。
💯満点でましたね⤴⤴
こちらを並び無しで食べれるとは、めちゃめちゃラッキーですよね⤴⤴
そのうちそのうちで行けてませんので羨ましすぎます♪
( ̄¬ ̄)
麺スタ | 2025年5月30日 16:56出ました100点っ!!!!!!
いいないいな、きーそーっていいな♪
その時間までチャーシューが売り切れずあるとは、日頃の行いの賜物ですね!!!
チャーシューWって頼めるんですかね??
他の人へ空気読まない嫌な奴になっちゃうからダメですかね?www
ダイエットマン | 2025年5月30日 18:30見ると食べたくなる逸杯です^^
夏場の並びはツライので、そろそろ行こうかと思っています^^;
ぴろリポ | 2025年5月30日 20:53麺スタさん
おはようございます。
こんな事もあるのだなと思いましたw
しかも退店時は列び多数。
タイミング良かったです。
(^^)
こちらはハードル高めですよね(汗)
りょうま | 2025年5月31日 08:27ダイエットマンさん
おはようございます。
満点以外ない美味しさでしたw
14時近くでも意外とあるもんですよ?
それだけデフォでも満足度高いと言うことですかねw
チャーシューWとは考えた事もなかったなぁw
ヤンチャなダイエットマンさんらしいですねw
あくまでも想像ですが別皿でくれそうな?w
是非チャレンジをw
( ´∀`)bグッ!
りょうま | 2025年5月31日 08:31ぴろリポさん
おはようございます。
これから熱くなるとあそこは外待ちツラいですからねw
一月にいっぺんは行きたいお店ですがなかなか(汗)
美味しそうなReviewお待ちしてます!
目に毒ですけど…
^^;
りょうま | 2025年5月31日 08:35りょうまさん、おはようございます。
平日ですよね。
並び無しとは羨ましいですw。
満点出ちゃいましたね。
時間があれば連食で並び直しもアリでは(爆)
グロ | 2025年5月31日 10:16何とか時間を作って。
それが、出来んのですよ今。全くスケジュール調整に自由がない、勝手にポイポイ予定突っ込まれては、移動時間すら無視されるケースも散見され…。
と言う惨状が続いていますが、来週ついに東陽町の商用に絡め、1時間程度空白の時間が捻出できそうです。今年初の吉左右。今から既に興奮してますw
Dr.KOTO | 2025年5月31日 15:57グロさん
こんばんわ。
そうなんですよ。
自分も初の経験でしたw
満点出ても今は連食いや、大盛りさえ持て余す始末(苦)
もう少し運動増やして食欲改善ですかねw
りょうま | 2025年6月2日 20:37Dr.KOTOさん
こんばんわ。
お忙しいですねぇ…
まだ落ち着かれていないとは(汗)
是非その時間帯が混んでいないように、そして楽しまれるようにお祈りしておりますw
りょうま | 2025年6月2日 20:40
りょうま

ほっけ

ん?13:30過ぎとは言え外待ちなしに一瞬ビビりますがイスは出ているので一安心して食券購入して外待ちしていると奥様からすぐ案内されますw
こんな事もあるのだなw
(^^)vラッキー
店主さんにも挨拶してカウンターに座ります。
毎回思うお店の清潔さ、キッチンだけなら最近オープンしたと言っても分からないだろうなぁ。
味や接客だけでなく、この清潔さを保つには週4日営業も頷ける。
そんな事を考えながら待つこと8分程で提供となります。
熱々一歩手前のちょっととろみがあるスープは動物系がしっかり支え節系がフワッと香り、飲んだ瞬間から美味しいと感じレンゲが止まりませんw
中太麺はモチムニュ食感で程よい弾力がありスープとの相性抜群で美味しいとしか言えませんw
少し冷たいうちに食べるチャーシューはクニッとゼラチン質で固められた柔らかさで、温まればトロッとした崩れる手前の違った柔らかさ。
これが+500円でも高いとは自分はならない。
(^^)
シャクカリ食感のメンマも量も十分でツマミとしてビールが欲しくなるw
少し色の付いた味玉は白身までホロッと黄身はトロッと自分にも響く美味しさは変わらず。
スープで柔らかくなった海苔の風味もいいなぁ。
食べている途中も奥様は終始気を遣ってくれて恐縮です。
^^;
大満足で完食完飲。
お腹が空いていて大盛りにしようかと考えましたがしなくて正解。
結果オーライとはいえ、食べられなくなった淋しさも…
(T_T)
いつも通り、帰るまでお二人のお気遣いを感じながら挨拶して店を出ます。
夏休み前までにもう一度来れるかな?
美味しかったです。