長野県松本市にあるお店 食べログ3.88駐車場は無し近くのコインパーキングへ止める12:20頃到着 8割ぐらいの入り塩雲吞そばを注文あれっ細麺か手もみ麺どちらか選べたのか?わからなかったな。ちゃんと見ておくべきだったかな。それとも選択できなかったのかな?というわけで提供されたのは細麺です。麺は全粒粉入りの細ストレートで小麦の風味、香りが良くしなやかで啜りやすい。スープは少し濁った感じ鶏の旨味と魚介の風味がまろやかで上品な味わい。具のチャーシューは香ばしいもの、食感のよいもの、やわらかいバラのものと3種類だったかなそれとドライトマトは普通だけどフライドオニオンがスープの味わいに変化を与え、タケノコの味わいと大根はスープの味が染みていてなかなかいい感じだし楽しめました。海老のワンタンが3個入りプリプリの食感店内は綺麗だし上品な味わいだし良かったと思います。
塩雲吞そばを注文
海老のワンタンが3個入りプリプリの食感
店内は綺麗だし上品な味わいだし良かったと思います。