出汁かけらぁ麺 塩 at Ramen FeeLようやく初訪問❢来たくて来たくて仕方なかったのに中々チャンスが無く思い焦がれてようやく初訪😅😅😅色々調べてみて時間的に日向和田回りよりも青梅からバス利用の方がベターとGoogle先生に教えて頂いたルートで向かいます😁😁14:00の予約が早めについたので呼び出しブザーを持って2階へ❢このスペースが評判の待ちスペースか😁😁これは快適です😁😁😁😁コンセントありお茶ありトイレありのソファでゆっくり待てます😁😁😁30分早めのコールが😁😁これは嬉しい❢❢オーダーは決めてます😁まずはSimpleに塩かけを❢帆立貝柱·干し海老·金華ハム·あさりに干し野菜等々の旨味を国産の数種の塩ダレでまとめ上げたSimpleなのに厚みのある旨みの層を柔らか仕上げの多加水平打ち麺のみで楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)m戦いはつづく😱😱😱
at Ramen FeeL
ようやく初訪問❢
コンセントありお茶あり
トイレありのソファで
ゆっくり待てます😁😁😁
30分早めのコールが😁😁
これは嬉しい❢❢
オーダーは決めてます😁
まずはSimpleに塩かけを❢
ご馳走様でしたm(_ _)m
戦いはつづく😱😱😱