・訪問回数:初の訪問。・店の場所:JR中央本線東中野駅の北西、「東中野アパートメンツ」の地下1階にある。・店の外観:レトロな雰囲気の外観、壁地に白色の文字看板、白色の暖簾、赤色の提灯、軒下の電球群、メニューの張り紙。・駐車場 :見当たらなかった。・席 :カウンターで7席ほどあり。・客数 :夕飯時、自分以外に1人ほど。・店員 :調理の男性1人。・注文方法:卓上のメニューから選択して注文。・注文品 :越後長岡醤油らーめん(850円)・丼着時間:待つこと8分ほどで丼着。・具 :豚叉焼(4枚)、メンマ、ノリ(1枚)、茹でホウレンソウ、なると、ネギ。・麺 :細、断面は正方形、黄色、縮れ、プリプリした食感。・スープ :見た目は、油がキラキラ浮いた透明感のある黒色みがかった赤色。食ってみると醤油味。出汁のベースはよくわからなかったがエグミがある。生姜の味がするが何かチグハグな感じ。・その他 :堪能した。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席 :カウンターで7席ほどあり。
・客数 :夕飯時、自分以外に1人ほど。
・店員 :調理の男性1人。
・注文方法:卓上のメニューから選択して注文。
・注文品 :越後長岡醤油らーめん(850円)
・丼着時間:待つこと8分ほどで丼着。
・麺 :細、断面は正方形、黄色、縮れ、プリプリした食感。
・その他 :
堪能した。