土日祝でもやってるところがうれしいですね。夜19時頃2度目の訪問。案の定40分近く並びましたが。。前回、豚骨魚介で感動を味わい、今回はもうひとつの看板メニュー香味鶏だしをいただくことに。・・・やっぱりおいしいです!前回の挑戦的でありながらも食後に満足感を与えてくれたスープ同様、鶏だしでも十分な旨味です。チャーシューは濃いめ・薄めどちらのスープでもマッチしてくれていました。麺はあえて醤油になじむよう、細縮れでありながらも気持ち長めのゆで加減ででてくるところなんて憎すぎます。味玉も黄身が口の中で開放感を主張してくれてなくてはならない存在に。焦がしネギは、、、好みの問題でしょうが、後半も麺にまとわりつくところが残念でした。。総合点では文句つけようなし。ほん田さん、次回はつけ麺いただきに伺います。これからも頑張ってください!!
夜19時頃2度目の訪問。案の定40分近く並びましたが。。
・・・やっぱりおいしいです!
総合点では文句つけようなし。
ほん田さん、次回はつけ麺いただきに伺います。
これからも頑張ってください!!