【 寿々㐂家 曙町店 】Menu------------------------------------------------------------------------------------------並 900円※ネギ抜き、油多めで注文※味濃いめはやっていないそうです Report------------------------------------------------------------------------------------------時刻は午前8時頃この日2杯目のラーメンを求めて黄金町より8分ほど歩いて訪問です(ちなみに1番近い駅は阪東橋駅です)店先にあった張り紙に【株式会社ラーメンショップ寿々喜家】と記載があったので元々はラーショ系だったんですかね、、そんな疑問を考えながら入店です朝の時間帯ということもあり店内は私含めて2名のみでスタッフは2名という超贅沢仕様クチコミを調べている限り味が薄いというような内容投稿が多かったのと、この日既に2杯目ということもあり今回はライスを自重してラーメン並のみを注文しました直近のクチコミがあまり良くなかったので若干不安を抱えながらも百名店という事実に期待を抱いているうちに着丼です本牧家系らしい黄色みがかったスープが家系2連チャン目という事を忘れさせるほどに食欲をそそります、、、先ずはスープから…鶏油のまろやかさと尖った塩っぽさが交わりあって美味しい!!懸念していた薄さは全く感じられず、ライスを追加注文するか悩むレベルの家系らしさ麺との相性もとても良く、気がついたら飲むように啜る自分がいました笑チャーシューは硬いという前情報があったのですがそんな事は一切なく、絶妙に繊維質がホロける食べ応えのある一枚!塩みも強くこれも米に合いそう全体的に満足のいく一杯でした!スタッフの威勢が良すぎるので若干の威圧感を感じましたが、退店時に「美味しかったです」と伝えると「先日から朝6時から営業しているので良かったらまた来てくだい!」とのお言葉をいただきましたなんとなく人間味を感じて個人的に好きなタイプのスタッフさんです!野球観戦の兼ね合いで近くに来る機会は多いので、また訪問したいと思いますねご馳走様でした!Beauty------------------------------------------------------------------------------------------絶妙な塩みで熱中症対策丼から放たれる美しい黄色は黄色LED同様リンパ活性期待大------------------------------------------------------------------------------------------最後までご覧いただきありがとうございます!美容を生業にする営業マンがラーメン情報を発信しています💆🏻♀️🍜ラーメンだけでなく美容に関する相談も承りますので @ki_iroirojiro を是非フォローしてお気軽にご連絡ください😊 #黄色led #光美容 #リンパ活性 #むくみ解消 #美容系ラーメン #寿々㐂家 #ラーメン百名店kanagawa2024
Menu
並 900円
※ネギ抜き、油多めで注文
※味濃いめはやっていないそうです
時刻は午前8時頃
クチコミを調べている限り味が薄いというような内容
全体的に満足のいく一杯でした!
ご馳走様でした!
Beauty
絶妙な塩みで熱中症対策
丼から放たれる美しい黄色は黄色LED同様リンパ活性期待大
最後までご覧いただきありがとうございます!