2025年6月21日(土)10:55 前7後6 食べログ3.62お恥ずかしいな〜随分前にBonito Soup Noodleに行った際に老舗のラーメン屋さんあったなと通り過ぎた記憶がある。…この場所にあったのか草むらさん。因みにBonito Soup Noodleは老朽化の為、閉店するとのことでした。移転するみたいですね。開店15分前に着きましたがお客さんいなかったのでそこら辺をプラプラし5分前に到着したら暖簾が出ており中へ入ると7人もお客さん入っていた。口頭注文後会計。ワンタンメンを注文。スープは煮干しのやんわり効いた醤油感強めのもので、麺は柔らかめの中細のやや縮れたもの。ワンタンはチュルンと柔らかい生地で溶けてしまいそうな薄いもの、具はチョロっと入っている感じ。チャーシューはミシっと歯応えのあるものと、メンマ、ナルト、ネギ、海苔。店内外の雰囲気、年齢層の高いお客さんがチラホラと味も含め。ノスタルジックな雰囲気をたっぷりと堪能することができた。楽しませて頂きました。
口頭注文後会計。
ワンタンメンを注文。
店内外の雰囲気、年齢層の高いお客さんがチラホラと味も含め。