7/1訪麺🍥夏の塩分補給にこちらまで🌻場所は銀座線の田原町駅から歩いて程なく。ラーメン屋さんが二軒並んでおります。お隣りのみつヰも人気店。お外が灼熱過ぎて並んでないのでは⁉️と思い凸撃、見事にスムース入店成功✌️豊富なメニューから醤油を特製にして待機。TRYなんかにも取り上げられており期待が高まります。ふんわり香る煮干しの匂いを楽しんでいたら着丼。店内の雰囲気は音楽も流れたりで明るい印象ですが、丼顔はザ・東京醤油ラーメンといった感じでシンプルに美味そう🤤さっそくスープから。口当たり優しい…魚介+動物にカエシ、鶏油のバランスが絶妙にマッチ。偉そうに言うなれば全体の設計がすんばらしい!その下に隠れる自家製平打ちのストレート麺は、モチモチ食感で麺線も艶がかっており視覚から美味✨焼豚は2種類に雲呑、煮卵とトッピングも抜かりなく。中盤戦からは卓上ホワイトペッパーでブースト💪二郎系の様な強烈なパンチのあるラーメンとは対極をゆくような、口当たりは優しくスープを全部飲み干しても食べ疲れせず、むしろじんわり漲るようなナイスノスタルジックラーメン🍜次は塩かつけ麺も試してみたい🤔キンキンに寒い日にハフハフしたら2倍美味そうなお味でございました❄️ごちそうさまでした🙏
夏の塩分補給にこちらまで🌻
ふんわり香る煮干しの匂いを楽しんでいたら着丼。
さっそくスープから。口当たり優しい…
魚介+動物にカエシ、鶏油のバランスが絶妙にマッチ。
偉そうに言うなれば全体の設計がすんばらしい!
焼豚は2種類に雲呑、煮卵とトッピングも抜かりなく。
中盤戦からは卓上ホワイトペッパーでブースト💪
次は塩かつけ麺も試してみたい🤔
ごちそうさまでした🙏