《 thoughts 》丁寧に長時間炊き出した濃密な豚エキスは奥深い熟成に発酵させた力強いHard Smellが漂いながらもmildなコクが際立つ旨味🐖分厚いイベリコ豚の脂を纏わせた豚骨臭の味わいを逃さずに芳醇なカエシは"中華そば 炎"使用の仄かな甘みと円やかcreamyな泡仕立てた豚骨Soup🥢食感のaccentと歯応えの良いキクラゲ🍄🟫味変要素を用いる吊るし焼きの脂を馴染ませた香ばしくローストされたjuicyな肉質に旨み溢れるイベリコ豚の吊るし焼きチャーシュー🥩しなやかでパツっとした歯切れ良いハリとコシのある食感に軽やかな啜り心地良い低加水"中華そば 炎"オリジナルS細麺がfitしたマルちゃん24時間Before birthdayな一杯😋