7月6日(日)10時45分訪問開店日 2025年6月30日開店15分前でPPしかし、すぐに後客が連結開店時には、10人くらいの待ちになっていました。退店時には中待ち5人、外待ち4人でした。開店時間となり入店。入り口右手の食券機で、「のり九条ネギラーメン(1050円)」と「ライスセット(200円)」の食券を購入して奥のカウンター席から詰めて座って行きます。お好みは「硬め普通多め」若き店主さん以外に「裏野中家」と「二代目」からヘルプが入っていました。初めに「ライスセット」が到着別皿できゅうりの漬物とブロックチャーシューが入った物が提供されます。普通の「ライス」が150円ですから、50円でコレだけ付くならセットの方がお得ですね。なお、ライスは食べ放題。ラーメンも到着。いつものようにまずはスープから飲んでみますが、しっかりとした旨みは感じられますが濃厚と言う感じでは無く飲みやすいタイプ。醤油ダレも控えめで、ライスが進むと言う感じでは無いかなσ(^_^;)それでも、しっかりお代わりもしてしまいましたが。
開店日 2025年6月30日
開店15分前でPP
しかし、すぐに後客が連結
開店時には、10人くらいの待ちになっていました。
退店時には中待ち5人、外待ち4人でした。
開店時間となり入店。
お好みは「硬め普通多め」
初めに「ライスセット」が到着
なお、ライスは食べ放題。
ラーメンも到着。
それでも、しっかりお代わりもしてしまいましたが。