普通のラーメンです。かといってまずくはありません。スープはコクがあっておいしいし、チャーシューも大きめでなかなか。ほうれん草もよかったし、海苔は3枚入ってる。店の雰囲気はよくあるチェーン店。以前あったリンガーハットのせいでしょうか。んなわけないか。普段はチェーン店系は行かないんですが、平日お昼11:00〜15:00ごはんおかわり自由に釣られました。海苔をスープにひたしてごはんにのせて胡椒をまぶして食す。んま〜い。プラスほうれん草とチャーシューをのせて食す。これまたうまい。計4杯おかわり。最後は残りスープを全部ごはんにかけておじやに。平日お昼の訪店でお客さんも上々の入り。腹いっぱい食べたい人はオススメしたい。でもごはんですけどね。ラーメンもそこそこ満足できます。ちなみに駐車場付きです。20台以上停められるので車の人にもオススメかな。