2025-06-28 18:50ラーメン荘 機銃規模で考えろ 未来へ 茨木ラーメン 並 1000円開店4ロット目も2ndロットが異常に遅く、3rdロットも同時に捌けるハプニング 15分で食べ切れる量で頼みましょう同店は西岡イズムを汲む富士丸系系だが、伏見を源流としたお店で一乗寺開店の頃に近いテイストであるコールは ヤサイアブラニンニク盛りがいい方なのであまり無理するとえらいことになるため増さずを考えたが、見栄えもイマイチになるので少し増したヤサイはシャキシャキで300gくらいは入っているだろうかアブラが味付けでないためスープと食べ進めないと結構厳しいブタはゴツい塊が2つ 脂と赤身別々のものが入っていた味染み 硬さともすばらいい出来麺はツルモチでムーブがかかりよくスープを持ち上げる歴史と肩を並べかなり美味いスープは非乳化だがカエシのエッジがあまり立たない仕様で肉の旨味で食べさせる接客最悪で色々コメント書かれているけど、そんなに気になる感じはない 学生が多いのでこちらから見ても見るに堪えない態度もあり、その加減でこのような評価になったのではないかまぁ二郎系は基本カスタマーファーストではないので、お客様は神様と思う人は行かない方がいいかもね
ラーメン荘 機銃規模で考えろ 未来へ 茨木
ラーメン 並 1000円
コールは ヤサイアブラニンニク
ヤサイはシャキシャキで300gくらいは入っているだろうか
アブラが味付けでないためスープと食べ進めないと結構厳しい
ブタはゴツい塊が2つ 脂と赤身別々のものが入っていた
味染み 硬さともすばらいい出来
麺はツルモチでムーブがかかりよくスープを持ち上げる
歴史と肩を並べかなり美味い