本日は納品の帰りに..『手打式特級多加水御影麺 鏑矢』サンに訪問です。プレ以来、オープン後は初なので楽しみです。券売機で表題をポチっと。丁度良いタイミングでの入店だったようで、待ちなし!でカウンター席に案内されます。奥様と女性店員サンが加わり回転も良くなった模様。待つこと15分程で..ご対麺〜♪冷水でキュっと〆た胡麻入りモチシコ極太自家製麺を、仄かな甘味が食欲を加速させる超ウルトラミラクルスーパードロンジョの濃厚豚骨鶏魚介のつけ汁に潜らせるというよりも麺を絡ませせれば激ウマな一杯っ!具されは別皿にバラチャーと角太メンマという麺バー。バラチャーはバーナーで炙られていて香ばしく美味。角太メンマも柔らかくシャクシャクした歯応えの好きなヤツ♡サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです!プレ時は鶏感多めでしたが今回は豚骨感強めになり更に美味になりましたね。プレ時はそのままだったバラチャーにひと手間掛けてバーナーで炙った炙りバラチャーも美味しさを増してましたよ。ご馳走さまでした、また来まーす('∀'●)♪
続いてどうも~! コチラも早い再訪問ですね。 自分も比較的近いし行きたいと思っているんですがバイク上げちゃったので躊躇しちゃってますw でも、何とか行かないとと思ってます。
『手打式特級多加水御影麺 鏑矢』サンに訪問です。
プレ以来、オープン後は初なので楽しみです。
券売機で表題をポチっと。
丁度良いタイミングでの入店だったようで、
待ちなし!でカウンター席に案内されます。
奥様と女性店員サンが加わり回転も良くなった模様。
待つこと15分程で..ご対麺〜♪
冷水でキュっと〆た胡麻入りモチシコ極太自家製麺を、
具されは別皿にバラチャーと角太メンマという麺バー。
バラチャーはバーナーで炙られていて香ばしく美味。
角太メンマも柔らかくシャクシャクした歯応えの好きなヤツ♡
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです!
ご馳走さまでした、
また来まーす('∀'●)♪