2025年8月11日(月) 20:35頃 前客2後客0 食べログ3.46券売機にて現金で食券を購入。食券を店員さんに渡す時にもやし大盛りにできますがと言われましたが普通でお願いしました。スープは白味噌の豚骨ベースかな?のトロみはないが濃厚な味噌スープ、ニンニクが効いておりパンチがしっかり出ていますね。酒粕も入っているような気がします。もやしは炒められていて香ばしさがしっかり感じられ食欲を掻き立てます。他の具はバラのチャーシューにひき肉、メンマ、ネギ。麺はプリっとした中太縮れ麺で濃厚なスープに合いますね。量はそこそこあったので、ライス¥120も注文していたからしっかりとお腹は満たされた。この辺りは油堂、豚山と近くにありちょっと歩けば長岡食堂もあるし鶴屋町には町田商店もある、ギフトさんはいろんな味を横浜西口で展開されていますね。
券売機にて現金で食券を購入。
他の具はバラのチャーシューにひき肉、メンマ、ネギ。
麺はプリっとした中太縮れ麺で濃厚なスープに合いますね。