【スープ】 昆布や煮干しの効いた優しく芳醇な醤油😳あまりにも本格的過ぎてビビる😨💕久々の完飲をしてしまった😜【麺】 歯切れのいい細麺☺️細麺なのにしっかりとコシもありGOOD👌替玉あったらいいなぁ😩【チャーシュー】 トロトロチャーシュー🤭グチャグチャってやったらスープに溶けちゃうんじゃない⁉️って程にとろとろ☝️良くも悪くも若干やりすぎ感もある😋【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 そうだよね💦あんだけ知名度がある松屋フーズが、半端なラーメンを出すわけ無いよね😅はっきり言ってナメてました🥲すみません🫣塩味も食べてみたいなぁ🤝おにぎりとの相性もよさそうなので、これは是非とも次回リピ有りとさせていただきます💪 因みに炎天下並んでオープンが2分遅れたのはちょっとイラッとポイント ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】