前日分。野菜補給、スタミナ補給のため18時頃に入店し運良く空席あり。コールはヤサイマシニンニクヅケアブラカラタマガリマヨ。超ガリマヨと3倍ガリマヨは一緒かよくわからない次の日に予定がなければ、450g、ワンポンドが自分的に食す量の目安になる。提供されると見た目は迫力あり。天地返しはどうみても無理なんでヤサイを崩しながら麺を引っ張り出し徐々に混ぜていく。麺は冷やしなだけに水でシメられてムチムチな筋肉質の平打ちの極太なブツ。かなりカタイがワシワシしてないんでまだ食べやすい感じはある。タレは醤油ベースなんだろうけど、具材の味がゴチャゴチャになるとわけわかんなくなるが、旨さは確実。夢中にすするのみもやし率100%、ヤサイのボリュームは相当なものだがマヨやチーズの味が付いているんで量があっても問題なく食べられそう。マシマシもイケるんじゃないか半分程いって、グチャグチャに混ぜれるようになったら生卵を潰し、卓上のコショウを足しながら味変していく。無事に完食し美味しくいただきました。ヤサイをマシマシにすればちょうど腹具合は10割というところか。今度はまぜそばイキたいと思います。大変ごちそうさまでした❗❗
混ぜていく。
半分程いって、グチャグチャに混ぜれるようになったら
大変ごちそうさまでした❗❗