8月11日13時過ぎに到着!店の前に移動後、13時40頃麺切れの模様で数組が涙のご帰還。自家製中華そば べんてん16名待ちで50分で入店出来た。つけ麺中1100円チャーシュー400円最近、塩ラーメンばかりだったので、つけ麺を2年ぶりオーダー🥰夏休みなので豪勢にチャーシューも。光栄にも田中さんからご配膳㊗️つけ汁の節の香り、ナメッコイ麺、チャーシュー、メンマ!とにかく全て最高!店内涼しいからラーメン率高いですね😁締めはスープ割でまったりでフィニッシュ!べんてんは今日も最高でした🙇前回と同じく後客無しでまったり食えて最高でしたね!そういえば、新しい看板見ると中華そば べんてんから⇒自家製中華そば べんてんに!名前が変わったのかな?自家製中華そば としおかに合わせた?あと前は14時半まで並べば食えたけど前回も今回も13時30分位に麺切れで、14時半に閉店に成ったような感じだが果たして🤔祭日営業の日にまた来ます!ご馳走様!
13時過ぎに到着!
自家製中華そば べんてん
16名待ちで50分で入店出来た。
つけ麺中1100円
チャーシュー400円
光栄にも田中さんからご配膳㊗️
べんてんは今日も最高でした🙇
前回と同じく後客無しでまったり食えて最高でしたね!
そういえば、新しい看板見ると
中華そば べんてんから⇒
自家製中華そば べんてんに!
名前が変わったのかな?
自家製中華そば としおかに合わせた?
祭日営業の日にまた来ます!
ご馳走様!