2025/8/16(土)16:00頃訪問。食券手渡し時に900gを申告。コールは「ヤサイ、辛味少し」スープ:デフォに比べて甘味があり、蕎麦感あって和風、背脂たっぷりな濃厚仕立て。そこに山葵がツーンときて、油断して啜ると間違いなくむせます。山葵の香りとアクセントがクセになる。麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。そのもっちり感と小麦の風味で、麺だけでも十分。するする啜って900gも問題なし。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、ねぎ、刻みのり、追加の生卵。豚は大判2枚、脂身がほどよくて柔らかい。野菜はややクタで、ネギや背脂と山葵スープの絡みが最高。山葵のきいた和風スープに浸した麺との相性がよい、生卵もお勧め。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! この限定も想像以上にツ~ン(笑)なんでしょうか?
eddieさん、コメントをありがとうございます。 そうですね、想像以上にきいてますよ!
食券手渡し時に900gを申告。コールは「ヤサイ、辛味少し」
美味しかったです、ごちそうさまでした。