⚽️チェケ☠️♏️さんの他のレビュー
おはようございます
丁度行きたいなと思ってるところですが
娘達を学校見学連れていかねばならず
中々思う様な麺活が出来てません😭
早くカレーかま食べたいのに。。。
ああ。。。羨ましい🥺
キング | 2025年8月23日 07:28こんにちは。
もう6回も行かれているんですね。
先日、大宮の「肉山」サンを仲間が予約してくれまして向かい最中にお店は確認しておきました。
もちろん場所の大体は分かってましたが元々、ラーメン屋だったところですよね。
いつか、狙ってみますね。
ちなみに熊本では今回ノーラーメンで、その代わり蕎麦にカレー、うどんを頂きました。
暇が合ったら「うどんデータベース」覗いてみてください。全て見れるようにしてありますw(笑)
バスの運転手 | 2025年8月24日 11:062人体制から3人体制になると、スタッフの負担が本当に激減するそうです。
食券制のお店でも同様で、殆どが時間勝負の業務、優先順位を付けて少人数でこなすよりも、同時並行出来るオペレーションの方がスピードが圧倒的に増しますので、どのお店も出来れば3人以上で回したい…とか。
Dr.KOTO | 2025年8月24日 14:56おはよ‥
点数が‥毎回上がってますね。
進化してるのかな?並びも落ち着いてそうなので
久々に来月辺り行こうかな😀
あひる会長 | 2025年8月25日 07:17
⚽️チェケ☠️♏️

きみ

まっくいん

・御影つけめん 中
・つけめん麺増し 100g
@並び…平日 10:15 整理券No.5
11:00開店時 8人の並び
@注文方法…食券は先買い
※開店前に食券を購入した場合は
10:40迄に待合室に戻る
ストレートで御影麺の刺身で小麦と胡麻の風味を満喫 今日はいつにも増して瑞々しい麺だ 次に青海苔and藻塩で味変し麺の甘さを更に引き出す
弩濃厚つけ汁にはちょん付けとどっぷりで麺とスープの絡みを変化させる 旨味は濃密だがあっさりとしていて飽きが来ない
厚みのある豚バラロールは甘くホロホロで両面炙りで香ばしさ倍増 メンマはより濃厚になってる
残りの卓上調味料も余す事なく活躍
つけ汁には入れず、麺に乗せてそれぞれの食感も楽しんでいく
七味ピリッとアクセント、ニンニクミンスはプチプチ食感とニンニクの香りが濃厚スープに合う
そして極め付けは最初にトピ皿にエスケイプしておいた柚子皮を麺に乗せて啜れば柚子の香りを最大限に楽しめる
スープ割りをお願いして残りの麺と一緒に完食完飲
お二人ともお元気そうで安心しました
ホール係は新人さんが入ったみたいですね
よかった!
今日も最高に美味かった