2024/9/6(土)16:00頃訪問。※この限定は終了しています。独立されたいけちゃん考案の冷やし汁無しver。食券手渡し時に900gをお願いm(_ _)mコールは「ショウガ、七味少し」スープ:汁なしの塩ベースのタレに生姜がっつり、生姜ミンチもあわさり、生姜好きのためにあるような一杯。生姜好きには是非食べて欲しい。麺:平打ちの縮れた極太麺。少し長めに茹でて水でしっかりしめた後、氷水でしめるので、もっちりとして弾力あり。啜った瞬間に生姜の風味がすごい。900gも美味しく完食。具材:ミンチ、野菜(キャベツ、もやし)、小ネギ、刻みのり、卵黄、レモン、ご厚意で海苔m(_ _)m生姜ミンチが主役。小ネギの風味が生姜を引き立てる。レモンと生姜の相性抜群。たくさん作って頂いたカイオーさん、ススムさん、ごちそうさまでしたm(_ _)m
こんにちは! 皆な独立出来るのは努力と店主さんの手腕!なんでしょうね~
※この限定は終了しています。
コールは「ショウガ、七味少し」