総入れ替え制というのはもうシステム自体が私個人的にあまり好きではないのですが、、(回転もあまり良くないし)このお店も六厘舎の影響でしょうか。私が訪問した時はかなり多くの並びだったのですが、、人数を確認された時に(私は1名だったのですが)「こちらでお待ちください。」と、3組(6~7人)程前へ誘導されました。少し困惑しながら、抜かした人に申し訳ないなと思いながら並んでいると、次ロットで店に入った列の一番最後の一人が私でした。さて、味の方ですが味を言う前にスープの温さが気になりました。う~ん残念。スープは魚介というかカツオが強く、美味しいのですが若干の甘味がありバランスが悪く麺との絡みもイマイチかなあ、、と。そんな麺の方もコシがイマイチでした。次念序の時もそうでしたが、どうしても六厘舎と比べてしまうんですよね。まぁしょうがない事なのでしょうが。美味しいとは思うのですがもう来ることはないでしょう。
このお店も六厘舎の影響でしょうか。
そんな麺の方もコシがイマイチでした。
美味しいとは思うのですがもう来ることはないでしょう。