9月14日 日曜日15時過ぎ着奈つやの中華そば🔰超スペシャル宿題店朝起きたら7時40分で予約全て埋まってましたね。そこからWEBでキャンセル待ち。ずっと粘着粘着。なんとか受け付けできた!と思えばメールからのアクセス遅れで駄目とか。また受け付け出来てメールへのアクセスを素早くやったら受け付けOK!やったぜと。電車で向かいます。店に到着すると店前で数名が待ってます。良く分からんので店の前をうろうろしながらスマホを。呼び出し来ましたので店前の椅子に座っていると80番のお客様と。券売機で購入し、外でしばし待つと奥様よりお呼び出しがありカウンターに。涼しい店内。この日は暑かったから最高ですね。(オーダー)もちもち雲呑味玉中華そば1300円(感想)・スープ、魚介ほんのりと美味い。・雲呑つるんと肉厚、肉も入って ます。👏・菅野の細麺美味い🥰・家系の様なチャーシュー絶品・予約無料は💯・とにかく奥様の接客完璧・周りの客は常連が多い・自分以外は冷やしばかり超話題店を食べれて👌完飲してご馳走様!
奈つやの中華そば🔰
超スペシャル宿題店
電車で向かいます。
(オーダー)
もちもち雲呑味玉中華そば1300円
(感想)
・スープ、魚介ほんのりと美味い。
・雲呑つるんと肉厚、肉も入って
ます。👏
・菅野の細麺美味い🥰
・家系の様なチャーシュー絶品
・予約無料は💯
・とにかく奥様の接客完璧
・周りの客は常連が多い
・自分以外は冷やしばかり
超話題店を食べれて👌
完飲してご馳走様!