□訪問日時□2025.10.05 14:44□短評□・全ての駅から遠いが上町が比較的便利・渋谷駅からなら渋24で「農大一高前」下車・豚増しどころか豚自体が無かった・豚無しのため100円返金してくれた・早めの訪問が推奨か・卓上調味料は刻みニンニク、一味唐辛子、醤油タレ、お酢、胡椒・その他割り箸、爪楊枝、食券記入用ボールペンあり・カウンター上にお冷ポットとレンゲあり・好みは食券に記入するスタイル・食券機上、店内待ち席付近にティッシュあり・店内奥に冷水機とコップあり・とろみある豚骨醤油スープ・脂多めの影響もあってか結構濃いめの味・甘めのカエシと、豚の旨味が良い感じ・もやしを含めて軽く混ぜると程よいバランス・ニンニクとの相性も悪くなさそう・少し入ってた端っこ豚はみっしり感ある良い味わい□その他の写真はこちら□https://www.instagram.com/p/DPa3ywGkkKm/?utm_source=ig_web_copy_link□その他のレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
2025.10.05 14:44
□短評□
・全ての駅から遠いが上町が比較的便利
・渋谷駅からなら渋24で「農大一高前」下車
・豚増しどころか豚自体が無かった
・豚無しのため100円返金してくれた
・早めの訪問が推奨か
・その他割り箸、爪楊枝、食券記入用ボールペンあり
・カウンター上にお冷ポットとレンゲあり
・好みは食券に記入するスタイル
・食券機上、店内待ち席付近にティッシュあり
・店内奥に冷水機とコップあり
・とろみある豚骨醤油スープ
・脂多めの影響もあってか結構濃いめの味
・甘めのカエシと、豚の旨味が良い感じ
・もやしを含めて軽く混ぜると程よいバランス
・ニンニクとの相性も悪くなさそう
・少し入ってた端っこ豚はみっしり感ある良い味わい
□その他の写真はこちら□
□その他のレビューはこちら□
【note】
【blog】