10月13日(月・祝)8時40分訪問開店日 2025年10月1日焼肉屋さんでの間借り営業。当然ですが、店内に食券機は無くカウンター席に座っての口頭注文です。この時間だと「モーニングセット(1000円)」が頼めるので、コレの「麺セット」を「坦々麺、ホットコーヒー」でお願いしました。しばらくして、注文の品が到着いつものようにまずはスープから飲んでみますが、胡麻の甘み旨みと辛さ痺れが良いバランスで合わさっていてとても美味しい。トレーにラー油が添えられているし、提供時に卓上に山椒がある旨案内がある様に辛さ痺れはワザと控えめにしてある感じですね。ワタシはそのままで最後まで頂きました。麺は細麺でやや柔らかめな茹で加減ですが、スープとの馴染みはとても良いです。この内容でコーヒーまで付いて、1000円はとてもお得。コレなら点心を追加しても良かったかも。
開店日 2025年10月1日
焼肉屋さんでの間借り営業。
しばらくして、注文の品が到着
ワタシはそのままで最後まで頂きました。
この内容でコーヒーまで付いて、1000円はとてもお得。
コレなら点心を追加しても良かったかも。