2025年10月20日(月) 19:50頃 食べログ3.48住吉にある肉そばけいすけには行ったことがあるんだけど味は正直よく覚えてなくて久々。ららぽーと海老名の3Fのフードコート内にあるお店。先にメニューを選び口頭注文にて現金で支払いブザーを渡される。席を確保しブザーが鳴ったので取りに向かった。中華そばのスープは動物系の出汁に黒っぽい色合いの甘味のある醤油でコクがあってなかなか。油は多めに浮き中央にのっているおろし生姜が、スープに溶け込むと大活躍。麺は中太のやや縮れたもので表面ツルッとしていて噛むとモチッとした食感、啜り心地はなかなかだしスープとの相性もいい感じ。具にある細かく刻まれた玉葱も効果的。他の具はカイワレ、ナルト、歯応えのあるチャーシュー2枚。 フードコート内の中華そばだったのであまり期待はしていませんでしたが、なかなかの味わいが楽しめたし食事としての満足感はあった。唐揚げはカリカリっとした食感、熱々で普通にうまい。なかなか良かったです。
ららぽーと海老名の3Fのフードコート内にあるお店。
席を確保しブザーが鳴ったので取りに向かった。
他の具はカイワレ、ナルト、歯応えのあるチャーシュー2枚。
唐揚げはカリカリっとした食感、熱々で普通にうまい。
なかなか良かったです。